您当前位置:主页 > 新闻纵览 > 视频新闻 >

市关工委召开2016年度“金金网”通联工作会议

来源:本站  作者:方磊   时间:2016-12-12 16:13:00   点击:

 

12月8日,市关工委在高淳召开2016 年度“金金网”通联工作会议。市关工委常务副主任汪正生、执行副主任、金金网编委会主任盛金隆、市关工委副秘书长、“金金网”编委会副主任周福龙、全市11个区关工委分管领导和特约记者,市教育系统、市宣传系统、市交通系统关工委负责同志以及“金金网”编委会负责人参加了本次会议。周福龙主持会议。

汪正生和盛金隆作了讲话。他们指出要充分认识“金金网”在南京市关心下一代工作中发挥的重要作用,既要下功夫工作,又要下功夫宣传,要在传统媒体的基础上,重视新媒体的作用,培养好善于用网络推进关工委工作的“五老”志愿者,更加突出的进行社会主义核心价值观教育,通过关工委自身的努力,使南京关工委工作取得更大的进展和进步。

会上,“金金网”编委施正东宣读了“三优”表彰决定;编委朱小石评析了“三优”优秀示范作品;“金金网”编辑部主任涂寅生汇报了2016年“金金网”的工作情况,提出了2017年“金金网”的宣传工作思路和打算;周福龙部暑了开展“强富美高新南京•2017年新春网络寄语”征集活动。

会后,市关工委领导和会议代表们参观了高淳区“中国民间文化传承示范基地”。

  编辑:盛蒙蒙

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。