金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 视频新闻 >

全市关工委召开宣传工作会

2017-11-20 10:11:43来源:作者:杨婷

  <script src="http://.vod.longhoo.net/play_MjAxNzExXzIwMTcxMTIxMTUzNDU4.js"></script>

  全市关工委宣传工作会14日上午在市政府会议室举行。市关工委常务副主任胡序建、汪正生,执行副主任盛金龙,副主任刘国华、钱继红等领导到会。来自全市各区、市直系统关工委负责人以及获得“三优”表彰的代表参加了会议。

  刘国华副主任主持会议。执行副主任盛金龙代表市关工委宣读了《关于表彰“金金网”第四届(2016年度)优秀网络作品、优秀特约记者(通讯员)、优秀通联集体的决定》。随后,市关工委领导为获得“三优”表彰的代表颁发了奖状和奖杯。会上,秦淮区、高淳区关工委先后作了交流发言。《家教周报》、《娃娃与科技》、金金网等媒体负责人分别介绍了各自一年来的工作情况。

  市关工委常务副主任汪正生在会上讲话。他首先从四个方面总结了全市关工委一年来的宣传工作,一是深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,宣传力度不断加强。二是扎实开展党史国史教育,宣传重点更加突出。三是坚持办好关工委自有媒体,促进宣传阵地优势互补。四是整合协调各方资源,建立宣传工作长效机制。从多方面展示了全市关心下一代工作的新面貌,促进了全市关心下一代工作不断创新发展。

  在谈到今后的宣传工作,汪正生指出:一要以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,深入学习,贯彻落实,推动实践。二要以党史国史教育为重点,创新教育形式,强化知行合一,提升整体合力。三要以宣传关心下一代基层工作和“五老”先进典型为抓手,促进关工委各项工作创新发展。四要以进一步办好发行好读好用好《家教周报》,发挥其在社会主义核心价值教育中的作用。

  汪正生最后指出:新形势对关工委的宣传工作提出新的更高的要求,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照中央精神和省市委、中国关工委、省关工委的要求,再接再厉,进一步把关工委宣传工作做优、做实、做好,为培育新一代南京人,建设“强富美高”新南京作出新贡献。

编辑:杨婷