金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 视频新闻 >

省关工委领导莅临苏宁调研

2017-11-21 15:26:50来源:本网站作者:杨婷

  11月15日上午,省关工委主任曹鸿鸣、副主任郭兴华等一行莅临苏宁集团调研关工委工作。市关工委常务副主任胡序建、汪正生等陪同。省市关工委领导参观了苏宁青创园、青柠盟、控股展厅,并体验了苏宁徐庄生活广场—无人店,对该集团为青年创新创业铺路搭桥给予了高度赞扬。

  苏宁集团副董事长、关工委主任孙为民,集团党委副书记、关工委副主任周俭以“三个十年转型”为节点,就企业在政治上、工作上、生活上,关心青年员工成长成才,为社会公益事业做贡献等内容作了专项汇报。

  曹鸿鸣主任在听取汇报后表示,苏宁集团整个规模发展的速度令人震撼,集团关心下一代工作在大企业中也首屈一指,这与苏宁集团成功转型和集团领导的高度重视是分不开的。希望苏宁集团按照习总书记的要求,进一步开展社会公益项目,帮助更多的困难家庭、贫困五老、助孤儿童,从基层设施的帮扶到素质教育等方面都有进一步的推进,在新时代、新征程中贡献更大的力量。

  胡序建主任说,苏宁集团通过党建来带动关工委建设很成功,希望在青年员工中开展的“听党话、跟党走”活动取得更多成效。

编辑:杨婷