金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 视频新闻 >

我市召开全市关工委宣传工作会

2018-12-04 09:10:18来源:作者:邹轶凡

  11月28日上午,我市召开全市关工委宣传工作会议。市关工委领导胡序建、汪正生、盛金隆、徐克勤、刘国华、钱继红出席。来自全市各区、各系统关工委负责人以及部分街道(社区)的代表参加了会议。刘国华副主任主持了会议,盛金隆执行副主任宣读了《关于表彰“金金网”第五届(2017年度)优秀网络作品、优秀特约记者(通讯员)、优秀通联集体的决定》。

  市关工委领导分别为15个区级优秀通联集体和17名优秀特约记者颁发了奖状和奖杯。据悉,2017年度评选出的28篇 “市关心下一代优秀新闻作品奖”, 是市关工委和南京市新闻工作者协会首次设立的奖项,旨在通过提升作品的获奖规格,进一步提高金金网宣传报道的专业化水平,增强优秀新闻作品的示范引领作用。

  会上,建邺区关工委、江宁区关工委作了交流发言,《家教周报》和金金网负责人分别介绍了各自年度的宣传工作情况。

  市关工委常务副主任汪正生从学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神广泛深入、主题宣传教育活动、自有媒体融合发展和队伍建设等四个方面,回顾了一年来我市关工委宣传工作的成效。

  在谈到新的一年我市关工委宣传工作的任务和重点时,他强调:一要充分认识做好新时代关工委宣传工作的意义;二要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神继续引向深入;三要紧扣关工委重点工作,把宣传工作牢牢抓在手上。要继续深入开展传承红色基因主题教育,把宣传工作立足点放在基层,把宣传工作着力点聚焦到“五老”,积极办好用好网络媒体。

  最后,汪正生还对进一步办好发行好、读好用好《家教周报》提出了要求。

编辑:邹轶凡