金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 视频新闻 >

我市召开民企关工委工作推进会

2019-10-14 10:53:39来源:作者:戴梅梅

  10月11日下午,市民企关工委工作推进会在顺钦集团水上绿色综合服务区召开。会议由市关工委执行副主任盛金隆主持,市关工委常务副主任胡序建、汪正生,副主任刘国华、钱继红等领导出席会议。

  市关工委执行副主任盛金隆在主持会议中指出,召开全市民企关工委工作推进会,主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实全省民企关工委座谈会精神,总结工作,交流经验,研究如何做好新时代民企关工委工作,推动全市民企关工委工作创新发展。

  会上,顺钦集团关工委、建邺区关工委、江宁区关工委、玄武区关工委、鼓楼区关工委先后就各自在做好民企关工委工作方面的经验和体会作了交流发言。会议还就民企关工委未来的工作思路、工作方法进行了广泛、深入地探讨,以求通过学习和借鉴,进一步推动全市民企关工委工作再上新的台阶。

  市关工委常务副主任胡序建在听取了各民营企业关工委同志的发言后,对民企关工委工作经验中呈现出的亮点、新意表示赞许。同时,对推进我市民企关工委下一步的工作提出了四点要求:一是要继续做好调研工作,及时发现新典型、推广新经验;二是要进一步学习、贯彻好省里“两个文件”精神,巩固“党建带关建”、“以块为主、条块结合”等领导体制和工作机制;三是要进一步加大民企关工委组建力度;四是要推进“五好”民企关工委的创建活动。

  会议结束后,市、区以及与会的民企关工委代表等一行,参观了由顺钦集团打造的长江上最大的水上绿色综合服务区。

编辑: 戴梅梅