金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 视频新闻 >

玄武区召开商务楼宇关工委工作会议

2019-12-20 08:38:42来源:本网站作者:

  12月18日,玄武区召开商务楼宇关工委工作会议。市关工委常务副主任胡序建、执行副主任盛金隆,玄武区委常委、组织部长、关工委主任张惠民等出席。来自全区街道、社区关工委的常务副主任、秘书长,区各商务楼宇关工委负责同志等参加了会议。

  会上,玄武区关工委常务副主任刘显平作了工作汇报,江苏高信环保科技园区商务楼宇关工委和孝陵卫街道关工委交流发言。

  玄武区领导张惠民就进一步推动全区楼宇关工委创新发展提出了:要聚焦需求,发挥作用,推动楼宇关工委工作切合实际;要持之以恒,紧抓不懈,推动楼宇关工委工作纵深发展;要由点到面,扩大影响,推动楼宇关工委工作花开满园的工作要求。

  胡序建主任对一年来玄武区商务楼宇关工委所取得工作经验、主要成绩和区商务楼宇关工委在建设中所呈现的亮点给予了充分肯定。同时,对进一步推动玄武区楼宇关工委工作提出三点要求:一是要认真学习,提高认识,通过认真学习党的十九届四中全会精神和省“两个文件”精神,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,进一步增强工作责任感和使命感;二是要及时总结经验,推进组织建设,实施好玄武区商务楼宇关工委工作规则,建设六好商务楼宇关工委的工作标准,通过建设六好商务楼宇关工委促进典型,总结经验,互相交流,共同发展;三是要增强为青少年健康成长的责任担当,继续加强对青少年思想道德教育和法治教育,开展青年职工爱岗敬业,职业道德教育和职工的基本培训,助力企业发展,为培育新时代接班人做出贡献。

  会前,与会领导和参会同志参观了江苏高信环保科技园商务楼宇关工委及成员单位仙源机器人培训中心、丹佛教育、少年武术学校关工委。

编辑: 李莹莹