金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 视频新闻 >

我市少儿春晚录制圆满收官

2019-12-31 08:49:23来源:作者:

  由南京市文明办、市教育局、市关工委、团市委、南京广电集团主办,南京电视台少儿频道承办的2020南京市少年儿童春节晚会,于12月29日下午圆满完成录制。市关工委领导汪正生、盛金隆莅临录制现场。

  今年的少儿春晚为观众带来了16个精彩纷呈的节目,包括舞蹈、声乐、器乐、戏曲、语言、武术六个门类。所有的参与节目都主题积极,服饰考究,内容健康,既表现出小演员们专业的艺术素养,又兼顾孩童们特有的纯洁天真,体现了南京少儿文艺节目的高水平。晚会将于大年初一晚八点在南京电视台少儿频道播出。

  据了解,2020南京市少儿春晚的优秀少儿节目和小主持选拔工作从今年10月起就在全市范围内展开,节目海选深入全市63所学校,参加报名的节目超过900个。经过26场选拔赛,共有34个优秀节目入围2020南京少儿春晚。经过评审组专家反复审看、遴选,最后投票选出了16个节目参与最终的录制。

  在晚会录制现场,汪正生、盛金隆等领导还为获得2019年度优秀少儿节目选拔赛优秀指导老师奖和金牌节目奖的获得者颁了奖。

编辑: 李莹莹