金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 视频新闻 >

“六一”儿童节的礼物

2020-06-02 14:35:19来源:雨花台区经济开发区关工委作者:王琴

  在“六一”国际儿童节到来之际,开发区关工委向辖区少年儿童致以节日祝贺!在这个特殊时期,对孩子的寄语变得更加温暖而充满力量,希望广大少年儿童刻苦学习知识,坚定理想信念,磨练坚强意志,锻炼健体魄,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

  雨花实小的小朋友们期待收到六一节日心爱的礼物,孩子们用稚嫩的声音说出自己的小小心愿。“妈妈为我准备的礼物,祝大家节日快乐!”“一年一度的六一儿童节来啦,童年是快乐的、美妙的……”“爸爸、妈妈带我去看看外面的世界。”“我最喜欢六一儿童节,能收到很多礼物,六一纯洁、六一快乐、六一歌是甜甜的、六一儿童节属于你、属于我、属于他!”“今后的我一定要好好学习 天天向上,童年是快乐、纯正无邪,对于快乐的六一,我还有很多话想说……”

  祝福所有的小朋友儿童节快乐!

编辑: 李莹莹