金金网
进入旧版
扫码进入手机版
扫码进入公众号
当前位置 :首页>综合资讯 > 视频新闻 >

地球的小主人 开小的文明娃

2020-07-30 10:53:32来源:雨花台区经济开发区作者:王琴

  文明是一朵花,一朵永久芳香的花。我们用真诚去浇灌,用热情来哺育,让文明之花尽情绽放在你我心间。

  雨花开发区实验小学的小文明娃们,文明承诺心中记,文明行动从我做起。文明出行,人人守交规,出行更放心!头盔保安全有序排队,文明乘车、尊老爱幼、帮扶老人、爱护幼儿、文明用餐

  饭前洗手是讲卫生,饮食光盘是美德,餐后打包是节约,酒后不驾车是安全。做文明的使者,我为南京打call,“我是南京娃,南京是我家。名胜古迹多,风景美如画。南京文明城,我做文明娃。出行要文明,垃圾不乱丢。用餐要文明,饭菜不浪费。说话要文明,音量不要大。文明城市好,守护你我他。”

  用微笑铺设文明路,用真心搭建礼仪桥。插上文明的翅膀,飞向蓝天,飞向未来,我们是新世纪即将展翅的雄鹰!

编辑: 李莹莹