您当前位置:首页 > 新闻纵览 > 关爱视角 >

曹鸿鸣调研指导南京民企关工委工作

来源:  作者:   时间:2017-11-09 16:17:30   

« »

» «

  

  11月7日,省关工委主任曹鸿铭、副主任兼秘书长郭兴华等来我市,专题调研民企关工委工作。

  上午,曹主任等一行首先来到市关工委,受到市关工委常务副主任胡序建、执行副主任盛金隆、副主任刘国华、钱继红等领导的热情迎接。在关工委会议室,胡序建主持了汇报会,盛金隆代表市关工委汇报了我市民企关工委工作的主要做法。一是始终紧紧将全市民企关工委工作抓在手上,不断推进工作深入开展;二是始终紧紧依靠各级党组织,推动民企关工委工作;三是始终紧跟社会经济的快速发展,适时调整工作着力点;四是始终把对青年员工教育和培养,摆在关工委工作的首要位置;五是始终结合需求的实际,不断探索民企关工委关爱青年的新形式新途径。曹主任在听取汇报中,不时地对南京的工作表示肯定和赞许。会上,苏宁集团关工委、红太阳集团关工委也先后汇报了各自开展关心下一代工作的做法。

  下午,曹主任等一行在市关工委常务副主任胡序建、汪正生,执行副主任盛金隆等陪同下,参观了南京客运南站,对南京公路客运站务公司关工委结合工作实际,扎实开展关工委工作给予了充分肯定。随后,在建邺区政府会议室,曹主任先后听取了建邺区、鼓楼区、南京公路客运有限公司、河西中央商务区等单位关工委的工作汇报,并和大家进行了座谈。最后,曹主任和郭副主任对南京市始终把民企关工委工作抓在手上,紧紧依靠各级党委,不断把工作引向深入,给予高度评价,并表示在即将召开的全省民企工作座谈会上,请南京市作主要发言。

  编辑:weixiaoya

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。