您当前位置:首页 > 新闻纵览 > 关爱视角 >

​春暖洲岛、统战惠民

来源:建邺区江心洲街道洲岛家园社区  作者:蔡盼盼   时间:2018-02-12 10:36:42   

« »

» «


  在2018年春节来临之际,为给群众送温暖、谋福利、得实惠,2018年2月10日江心洲街道洲岛家园社区与江苏省书法家协会、江苏省文学艺术界联合会、江苏省民盟、江苏省画院、南京市画院、南京艺术学院联合,邀请名人名家开展“送春联、送健康、送法律、送服务”广场活动。此次大型活动,洲岛家园社区大鼓队、吉祥龙鼓队及洲岛家园社区“便邻”服务队都积极参与其中,为辖区居民送上文艺演出,送上免费磨刀、修鞋、修伞、理发等服务。活动现场,街道领导还为辖区90岁以上老人及辖区居民代表送上“福”字及新年的问候,最后,最吸引居民眼球的当属民盟书法家现场写春联,只见桌前围满了小区居民,各位书法家现场大显身手,泼墨挥毫、写下一幅幅寓意吉祥、满载祝福的春联。随着求字的居民越来越多,现场气氛也越来越热烈,书法家有求必应,没有片刻停歇,只想多为居民写出更多更好的春联。现场还有医疗团队为居民们进行义诊及法律专家为居民解答疑惑。现场秩序井然,没有任何的争抢现象。此次活动开展的非常成功,活动持续了两个多小时,居民们的激动之情溢于言表 。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。