您当前位置:首页 > 新闻纵览 > 关爱视角 >

明故宫苑社区开展“幸福年夜饭 欢乐过大年”活动

来源:明故宫苑社区  作者:   时间:2018-02-13 21:53:02   

« »

» «

  2月13日下午,瑞金路街道明故宫苑社区邀请高龄孤寡、独居、空巢老人到社区提前吃年夜饭,为老人们送上节日的祝福,让他们感受到社区大家庭的温暖,社区的活动室里不时传出阵阵欢声笑语。

  为了让每一位孤寡独居老人吃上团圆饭,开心过春节,明故宫苑社区每年春节前夕都会为他们准备这样的团圆饭,这已成了一个惯例。社区工作人员和志愿者为老人们准备了丰盛的年夜饭,红烧肉、清蒸鱼、蒜蓉大虾、西芹百合等老年人喜欢的菜肴,老人们吃着特别开心。老人们欢聚在社区,共品年夜饭,共度新春佳节,共建和谐邻里一家亲。

  年夜饭不仅是一顿饭,更是一种关爱。寒冷冬日,需要暖身,更需暖心,在热气腾腾的饭菜中,老人们脸上写满笑意,欢声笑语交织在一起,定格出寒冬里最温馨的一幕。

  百善孝为先,孝敬老人、关爱老人是中华民族的传统美德。明故宫苑社区将一如既往地做好为老服务工作,让老人们真真切切感受到社区大家庭的温暖。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。