金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>五老风采 > 传递关爱 >

红花街道召开春节慰问“五老”讲师团成员座谈会

2019-01-24 17:32:52来源:秦淮区红花街道关工委作者:倪志华

  又是一年岁末,红花街道关工委为感谢辖区内宗守玉等7名社区“五老”讲师团成员2018年以来大力支持街道关工委工作,发挥了老同志在培养教育未成年人中的积极作用,根据区关工委要求召开春节慰问 “五老”讲师团成员座谈会,通报了2018年街道关工委工作以及取得的成绩,面对面沟通,倾听他们一年来服务关工委工作的心得和心声,接受他们的意见和建议。

  “五老”讲师团成员就各社区未成年人工作情况进行了交流探讨。街道关工委常务副主任王建林给他们送去区关工委发放的慰问金并送上新春的祝福,感谢他们一年来为街道关心下一代工作所做的贡献。“五老”成员纷纷表示感谢,并表态以后会更加小心爱护自己的身体,在安排照顾好自己小家的前提下,继续配合街道、社区的各项工作,发挥余热不遗余力。

编辑: 李莹莹