金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>教育天地 > 教育资讯 >

古柏幼儿园第五届健康节开幕

2017-12-21 15:14:15来源:古柏街道关工委作者:韩人力 芮峰云

  为了进一步提高家长、老师、幼儿对体育锻炼的认识,激发其对体育运动的兴趣,12月18日上午,古柏幼儿园开展了第五届健康月启动仪式。

  活动在全体师幼、家长跳动热身操后拉开了帷幕,接着,各班的小朋友和家长手拉着手,迈着稳健地步伐,雄赳赳气昂昂地进行了运动员队列进场展示,在园长妈妈殷切的祝福后,全体幼儿和家长开展了亲子健康迷你走的比赛项目。为了比赛的顺利进行,幼儿园招募了多名社会志愿者,路途中也设置了多个补给站台。活动中,幼儿与家长一边欣赏沿途的风景,一边分享幼儿园里的精彩点滴,一路的欢歌笑语,拉近了彼此心与心的距离。

  健康节作为我园的特色活动至今已开展了五届,通过“我运动、我健康、我快乐”系列活动的开展,进一步提高了幼儿的运动和生活自理能力,增强了老师的活动组织能力,也促进了亲子之间、家园之间的沟通和理解,得到了大家的一致喜爱!

编辑:魏小涯