您当前位置:首页 > 教育天地 > 教育资讯 >

凤凰街社区关工委对辖区0-3岁早教机构进行安全排查

来源:凤凰街道凤凰街社区  作者:王丽婷   时间:2017-07-03 16:31:40   

  为了保障辖区0-3岁婴幼儿生命安全和身心健康,近期凤凰街社区关工委对辖区内0-3岁早教机构进行了安全排查,重点检查了周边环境、安全保卫、孩子接送、水电气等设施方面的安全问题,确保设施完善,出入口无杂物堆放。随后志愿者们对机构内的教室进行了参观,强调要完善外来人员登记制度,确实把好门卫安全关,为小朋友的学习环境筑起安全防线。

  编辑:weixiaoya

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。