您当前位置:首页 > 教育天地 > 0-3岁 >

骆村社区周末乐育亲子课堂小葡萄

来源:东山街道  作者:骆村社区   时间:2017-09-06 11:03:10   

  

  9月3日,周六早上,我们小朋友们准时来到了骆村社区乐育亲子课堂,开始了我们今天的课程内容。

  首先,陶老师带着家长和小朋友一起进行了放松练习。热身过后,陶陶老师开始了本期的音乐表演课--《害羞的太阳》,老师带着我们宝贝们一起学唱和练习舞蹈动作。害羞的太阳就像小朋友的脸一样红红的,害羞的太阳会悄悄地躲在云朵后面。小朋友们都模仿着太阳的动作,做着害羞的动作。有的趴在地上,把头埋在肩膀里。有的捂着眼睛,就留出一点小缝看外面。

  接下来,就是我们小朋友最期待的软陶手工课啦!今天我们要用到的是紫色的软陶,大家想想看,什么东西是紫色的呢!哇~原来是一串紫色的葡萄啊!小朋友们和家长一起,动手将软陶变成小小的圆球球。有的大一点,有的小一点。有的颜色深点,有的颜色浅一点。最后把这些球球粘在一起,小朋友们开心的发现,紫色的小球球变成了一串紫葡萄啦!

  每次的课程都会让孩子们有新的体验,期待下次课程的到来。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。