您当前位置:首页 > 教育天地 > 0-3岁 >

横岭社区0-3岁公益亲子课堂活动

来源:淳化街道  作者:横岭社区   时间:2017-09-11 15:51:44   

  

  9月10日上午,横岭社区联合米琪儿早教机构人员,为社区0-3岁的幼儿开展了一次公益亲子课堂早教活动。一早,社区工作人员就将活动地点打扫的干干净净,为参加活动的孩子及家长们创造一个良好的活动环境。上午九点,活动正式开始,首先由早教人员对幼儿做了一个认知的小游戏,通过游戏来拉近大家之间的距离,小朋友们高兴的直拍手,然后是手工制作彩泥葡萄,由早教老师先教,幼儿后做,小朋友和大朋友们玩得不亦乐乎。直到十点多活动结束,大家才意犹未尽的和老师们说“再见”。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。