您当前位置:首页 > 教育天地 > 0-3岁 >

土桥社区0—3岁亲子活动

来源:土桥社区  作者:   时间:2017-11-14 19:25:09   

  在现代社会,家长望子成龙、望女成凤的愿望十分强烈,虽然我们不奢求孩子将来能有一番惊天动地的伟业,但关心孩子的成长进步始终是家长不变的追求。2017年11月11日上午,土桥社区关工委联合巨诚婴幼儿保育早教机构,给辖区内18-36个月的婴幼儿及家长带去更全面、更科学的指导和服务,本次活动共有10名以孩子和家长共同配合完成为主,每一项节目都根据孩子的年龄阶段,设置不同的体验内容,其中设计了“听口令 作动作”“猜水果”、“辨认水果”、还用超轻黏土让家长和宝宝们共同做水果模型,等亲子互动游戏,内容丰富、有趣,现场气氛温馨。

  通过本次活动的顺利举办,家长作为孩子教育的合作伙伴,亲身参与,能见证孩子的点滴变化,感悟孩子成长中的美好 。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。