您当前位置:首页 > 教育天地 > 0-3岁 >

双桥新村社区举办0-3岁婴幼儿早期发展教育活动

来源:中华门街道双桥新村社区  作者:   时间:2017-11-14 20:29:37   

  近日,双桥新村社区计生办联合早教机构在活动室举办0-3岁婴幼儿早期发展教育活动,活动现场吸引周围50余名0-3岁宝宝家长前来参与。

   活动现场气氛十分热烈,主讲人老师运用大量生动的实例,向在座的年轻父母们讲解0-3岁婴幼儿的发展特点、卫生保健、教育要点,尤其通过亲子游戏,让家长和孩子们一起参与其中,从活动中了解宝宝的的特点,并且培养宝宝参与互动和分享性。活动结束后,家长们纷纷表示受益匪浅,希望社区今后能多举办一些这样的活动,给我们亲子互动参与其中更加的了解自己的宝宝,让我们这些妈妈可以学会科学的培养孩子。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。