金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>教育天地 > 0-3岁 >

​大学城亲子园为0-3岁的婴幼儿提供早教指导和服务

2017-11-29 17:13:14来源:江宁区淳化街道大学城社区作者:

  为了不断提高家庭的科学育儿意识和能力,为辖区内0-3岁的婴幼儿提供更全面、科学的早教指导和服务,11月25日,大学城社区开展了0-3岁早期教育公益亲子活动。辖区内13个家庭的家长和宝宝们参与了此次活动。

  本次早教活动主要针对0-3周岁宝宝,其中“推小车”、“ 开火车”、“美丽的小鸟”、“手指游戏”等。深受宝宝和家长们的喜欢,现场气氛快乐而温馨。整个活动从十点持续到十一点,宝宝和家长们还意犹未尽,宝宝们都舍不得离开,还发放早教知识宣传资料,家长们纷纷表示非常愿意参加此类寓教于乐的早教活动。

  0-3岁早期教育是孩子幼儿时期的一个重要环节,社区非常重视每一次的早教活动,本次活动不仅为家长和宝宝营造出了温馨欢快的氛围,锻炼了宝宝手脑之间的协调性,同时也增进了亲子之间的感情,更让婴幼儿家庭增强了早期教育意识,获得了更专业更丰富的婴幼儿教育和健康指导经验,有效实现了家庭、社区资源的相互补充、相互结合、相互促进。

编辑:杨婷