您当前位置:首页 > 教育天地 > 0-3岁 >

​大学城亲子园为0-3岁的婴幼儿提供早教指导和服务

来源:江宁区淳化街道大学城社区  作者:   时间:2017-11-29 17:13:14   

  为了不断提高家庭的科学育儿意识和能力,为辖区内0-3岁的婴幼儿提供更全面、科学的早教指导和服务,11月25日,大学城社区开展了0-3岁早期教育公益亲子活动。辖区内13个家庭的家长和宝宝们参与了此次活动。

  本次早教活动主要针对0-3周岁宝宝,其中“推小车”、“ 开火车”、“美丽的小鸟”、“手指游戏”等。深受宝宝和家长们的喜欢,现场气氛快乐而温馨。整个活动从十点持续到十一点,宝宝和家长们还意犹未尽,宝宝们都舍不得离开,还发放早教知识宣传资料,家长们纷纷表示非常愿意参加此类寓教于乐的早教活动。

  0-3岁早期教育是孩子幼儿时期的一个重要环节,社区非常重视每一次的早教活动,本次活动不仅为家长和宝宝营造出了温馨欢快的氛围,锻炼了宝宝手脑之间的协调性,同时也增进了亲子之间的感情,更让婴幼儿家庭增强了早期教育意识,获得了更专业更丰富的婴幼儿教育和健康指导经验,有效实现了家庭、社区资源的相互补充、相互结合、相互促进。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。