您当前位置:首页 > 教育天地 > 0-3岁 >

金汤街社区关工委积极发放《0-3岁婴幼儿早期发展家庭指导手册》

来源:浦口区顶山街道金汤街社区  作者:   时间:2017-11-29 17:37:23   

  11月29日上午,社区工作人员带着《0-3岁婴幼儿早期发展家庭指导手册》,前往辖区内的点将台花园小区发放,希望通过手册里每一个话题的具体建议,增强新手爸妈的育儿观念,学习育儿方法,积累育儿经验。

   新手妈妈们收到这份“礼物”很开心,纷纷表示新手妈妈真的不容易,每天都有新情况,市面的书琳琅满目,不知道选哪本,今天能收到社区发放的由专业团队编制的手册,真是“雪中送炭”,非常感谢。

   金汤街社区关工委长期以来努力做好辖区内0-3岁婴幼儿的早期发展教育工作,指导每个家庭、共同养育健康快乐的宝宝。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。