您当前位置:首页 > 教育天地 > 0-3岁 >

浦口区桥林街道明因寺社区关工委组织开展早教讲座活动

来源:浦口区桥林街道明因寺社区关工委  作者:   时间:2017-12-07 14:22:23   

  为帮助我社区0-3岁婴幼儿的家长了解育儿知识,帮助家长们提高婴幼儿早期各方面的综合素质,12月4日,浦口区桥林街道明因寺关工委携手卫生院,为0-3岁婴幼儿家长送上了一堂生动活泼的早教讲座。

  授课老师围绕着“如何让宝宝吃得更好”的问题,通过一个个真实的案例,用浅显易懂的语言进行阐述。在讲座中,老师和家长们积极互动,对家长们在育儿方面的困惑进行了解答。家长们聚精会神地倾听着,认真做着笔记。讲座结束后,家长们还围着授课老师提出困惑进行交流,现场研讨活动氛围浓厚。

  本次早教讲座,帮助了家长们认识到如何在0-3岁时期,让宝宝学会更好地吃饭,使吃饭不再是一件头疼的事情,提高了家长们的家庭教育水平。这次早教讲座,使年轻的父母们走出了以往的早教误区,重新树立了科学的早教观念和早教方法。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。