金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>教育天地 > 0-3岁 >

浦口区桥林街道明因寺社区关工委组织开展早教讲座活动

2017-12-07 14:22:23来源:浦口区桥林街道明因寺社区关工委作者:

  为帮助我社区0-3岁婴幼儿的家长了解育儿知识,帮助家长们提高婴幼儿早期各方面的综合素质,12月4日,浦口区桥林街道明因寺关工委携手卫生院,为0-3岁婴幼儿家长送上了一堂生动活泼的早教讲座。

  授课老师围绕着“如何让宝宝吃得更好”的问题,通过一个个真实的案例,用浅显易懂的语言进行阐述。在讲座中,老师和家长们积极互动,对家长们在育儿方面的困惑进行了解答。家长们聚精会神地倾听着,认真做着笔记。讲座结束后,家长们还围着授课老师提出困惑进行交流,现场研讨活动氛围浓厚。

  本次早教讲座,帮助了家长们认识到如何在0-3岁时期,让宝宝学会更好地吃饭,使吃饭不再是一件头疼的事情,提高了家长们的家庭教育水平。这次早教讲座,使年轻的父母们走出了以往的早教误区,重新树立了科学的早教观念和早教方法。

编辑:杨婷