金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>教育天地 > 0-3岁 >

青林社区“0-3岁公益早教”亲子活动

2017-12-09 19:15:55来源:汤山街道青林社区作者:




  为进一步增强亲子情感,提升家长科学育儿理念,给0—3岁幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务。2017年12月8日,汤山街道青林社区携手博文幼儿园在社区幸福家园开展了“0-3岁儿童公益早教”亲子活动。

  本次亲子活动开设的内容丰富多彩,有手工游戏、韵律活动等内容。家长和孩子在老师的指引下共同游戏,感受游戏乐趣的同时学习早教知识。有些家庭由母亲或父亲带着来,更多的家庭是双亲带着孩子共同参与,还有一些家庭是祖孙三代一起来参加活动。整个活动深受宝宝和家长们的喜爱,孩子们玩得尽兴,家长看到自己宝宝的适应表现,非常高兴。很多家长切身感受到让他们的孩子在试试、玩玩、学学中获得了多元化的发展。

  0—3岁早教工作是一项面向未来、造福国家和民族的伟大事业,推进0—3岁婴幼儿早教工作,为每个孩子塑造最佳的人生开端,是社区工作的一项重要任务。此次活动不但让家长们了解了早教的重要性,也加强了社区与家庭的密切联系,受到了家长们的一致好评。

编辑:杨婷