您当前位置:首页 > 教育天地 > 0-3岁 >

青林社区“0-3岁公益早教”亲子活动

来源:汤山街道青林社区  作者:   时间:2017-12-09 19:15:55   




  为进一步增强亲子情感,提升家长科学育儿理念,给0—3岁幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务。2017年12月8日,汤山街道青林社区携手博文幼儿园在社区幸福家园开展了“0-3岁儿童公益早教”亲子活动。

  本次亲子活动开设的内容丰富多彩,有手工游戏、韵律活动等内容。家长和孩子在老师的指引下共同游戏,感受游戏乐趣的同时学习早教知识。有些家庭由母亲或父亲带着来,更多的家庭是双亲带着孩子共同参与,还有一些家庭是祖孙三代一起来参加活动。整个活动深受宝宝和家长们的喜爱,孩子们玩得尽兴,家长看到自己宝宝的适应表现,非常高兴。很多家长切身感受到让他们的孩子在试试、玩玩、学学中获得了多元化的发展。

  0—3岁早教工作是一项面向未来、造福国家和民族的伟大事业,推进0—3岁婴幼儿早教工作,为每个孩子塑造最佳的人生开端,是社区工作的一项重要任务。此次活动不但让家长们了解了早教的重要性,也加强了社区与家庭的密切联系,受到了家长们的一致好评。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。