您当前位置:首页 > 教育天地 > 0-3岁 >

秦淮社区开展0-3岁婴幼儿亲子活动

来源:秦淮社区  作者:   时间:2017-12-11 09:33:10   

  7月7日上午,社区联合博文育儿园再次开展0-3岁公益亲子活动。一个小时里老师带领宝贝们进行了《小手拍拍》、《吹泡泡》、《头发肩膀膝盖脚》、《五指谣》、《穿珠》等亲子游戏。《小手拍拍》:家长和孩子在老师的指引下共同游戏,感受游戏带来的乐趣;《吹泡泡》:锻炼幼儿的腿部肌肉,学习慢走、快跑。《头发肩膀膝盖脚》:学习简单的动作,提高宝宝的模仿能力和身体的协调能力,感受音乐的节奏;《五指谣》:知道小手有五个手指,促进幼儿小肌肉的发展;《穿珠》:鼓励幼儿自己动手穿珠,提醒家长带领幼儿耐心穿珠,培养宝宝手眼协调能力。孩子们看着彩色的泡泡兴奋地个个脸上洋溢着笑容;通过自已努力都给自已制作了一串项链拿到了老师的奖励开心无比。秦淮社区亲子园里充满了家长和宝贝们的欢声笑语……

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。