您当前位置:首页 > 教育天地 > 0-3岁 >

金陵路社区开展“社区早教”亲子游戏活动

来源:金陵路社区  作者:   时间:2017-12-19 14:24:26   

  12月15日下午,秦淮区夫子庙街道金陵路社区在社区活动室内开展了“携手0-3宝宝”为主题的亲子早教活动,来自社区的20户左右“宝宝家庭”参与其中,其中最大的宝宝两岁半,最小的才个12个月大。

  现场,特别邀请的早教中心李老师开始了一场别开生面的早教讲座,内容包括早教的意义、方法以及早教要注意的误区等方面,她还不时与在场宝宝家长互动交流,家长们求知若渴,把自己事先准备好的问题一股脑抛了出来,李老师一一作答。

  早期教育在国外、甚至是国内一些大城市已经非常普及了,李老师希望借着这次活动让早期教育深入社区居民群众心中,不光要优生,还得要优育。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。