您当前位置:首页 > 教育天地 > 0-3岁 >

大学城社区开展亲子早教主题活动

来源:江宁区淳化街道大学城社区  作者:   时间:2017-12-19 14:45:04   

  12月16日,大学城社区特邀万达积木宝贝的老师来到社区妇女儿童之间,为辖区1-3周岁的亲子家庭开展了“亲子早教圣诞趴”主题活动。

  活动正式开始前,来时与孩子们进行了一系列的互动,让孩子们充分释放了天性、展现了童真。在老师的带领下,大家唱起了早安歌,跳起了欢乐的舞蹈,教室里充满了孩子们的欢快笑声。

  之后,老师给每个小朋友发放了一对铃铛手环,小朋友们手戴小铃铛,开心地转成一个圈。紧接着,老师拿出彩虹伞和泡泡枪,喷出许多五彩缤纷的泡泡,孩子们对泡泡都十分感兴趣,纷纷伸出手来抓。孩子欢笑着、跳跃着、追逐着一个个漂亮的小泡泡,兴奋之情溢于言表。为了锻炼宝宝们的反应能力,老师拿出塑料圈,进行了抢椅子的游戏,虽然宝宝们还不是很懂游戏的规则,但还是都兴趣高涨地随着音乐,跟着家长的脚步,享受着这份快乐。

  既然是圣诞节的主题,自然少不了圣诞树。老师给每个孩子发放彩纸,教他们做圣诞树,锻炼他们的动手能力和想象力,孩子们的作品五彩缤纷、各不相同,相同的是他们那颗单纯可爱的童心。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。