您当前位置:首页 > 教育天地 > 0-3岁 >

王墅开展早教亲子活动

来源:江宁区淳化街道王墅社区  作者:   时间:2017-12-19 17:01:59   

  12月20日,淳化街道王墅社区邀请南京巨诚幼儿保育米其儿国际早教的幼儿教师,组织辖区0-3岁儿童开展了一场亲子早教活动。

  本次活动,社区联系了天景山春秀苑幼儿园并借助其场地举办,家长只要带着孩子到活动现场即可。活动现场,小朋友在老师的指导下,与爸爸妈妈一起参与彩虹毯活动,大人小孩玩得不亦乐乎。游戏结束后,家长孩子都很开心,希望下一次的亲子活动快点到来。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。