您当前位置:首页 > 教育天地 > 0-3岁 >

0-3岁婴幼儿建立早期发展亲子活动室

来源:江浦街道新河社区关工委  作者:   时间:2017-12-22 09:32:45   

  近半年来,江浦街道新河社区关工委为0-3岁婴幼儿建成早期发展指导服务站(亲子活动室)。自单独两孩政策实施后,人口出生率上涨,3岁以前的婴幼儿的需求也同步上升。

  为了做好此项工作,新河社区关工委工作人员也在之前参加了0-3周岁早期教育培训,参加学习并通过了考试,获得了证书。业务知识的学习使得新河社区关工委对未来0-3周岁的婴幼儿的成长过程有了更进一步的了解,早教活动室的建立也为新河社区以后关于0-3周岁婴幼儿的早期发展教育奠定了牢固的基础,优化了资源配置。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。