您当前位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 >

祥和雅苑社区协宝贝家幼儿园进行防震逃生演习活动

来源:燕子矶街道祥和雅苑社区  作者:   时间:2017-08-15 10:55:52   

  为贯彻落实《指南》里健康领域所提到的“幼儿园应定期进行火灾、地震等自然灾害的逃生演习”。祥和雅苑社区协宝贝家幼儿园于2017年8月5日上午10点组织全园师幼进行了防震逃生演练活动。

  此次逃生演练没有进行演练具体时间的通知,而是在老师和幼儿不知情的情况下播放警报声,当警报声发出后,各班幼儿在老师的组织下,按照紧急疏散路线,快速有序地从各班撤离。2分钟之内全园师生全部安全撤离到空旷地带,无一人受伤。

  之后,祥和雅苑社区负责安全的陆主任向大家讲解了在突发地震时该注意的一些事项,总结了此次逃生演练的不足之处,使教师和幼儿深受教育!

  编辑:weixiaoya

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。