您当前位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 >

​岔路社区关工委开展亲子早教活动

来源:东山街道岔路社区关工委  作者:   时间:2017-11-05 21:57:59   

  为了普及社区亲子教育,让早教观念渗透至每一个适龄儿童家庭,2017年11月4日,岔路社区关工委联合雅慧博社会组织开展了一场亲子早教活动。

  本次活动分两个环节,第一环节由早教老师给宝宝们上了一节音乐公开课,第二环节是亲子活动,宝宝们在家长的陪同下,通过老师的指导参加了袋鼠宝宝、小推车等有趣的亲子游戏,让宝宝和家长都体验到了科学早教的乐趣。

  通过这次早教活动的开展,让家长更加深入的了解到亲子活动的快乐和对孩子的重要性,也加强了家长和宝宝之间的互动,增进了亲子之间的情感。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。