您当前位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 >

珍珠路社区开展“无虑时光”亲子活动

来源:浦口区顶山街道珍珠路社区关工委  作者:   时间:2017-12-14 18:59:54   

  为了增强幼儿的体质,使孩子们在运动中健康、快乐的成长,在游戏中找到快乐,在关爱中体味亲情。12月12日下午,珍珠路社区开展了一场“无虑时光”亲子游戏互动活动。辖区内的3-5周岁幼儿及家长齐聚邻里家园,现场一片欢腾。

  首先是亲子小课堂,由专业育儿老师带领孩子体验英语小课堂,氛围十分活跃,小朋友们都很积极的回答老师的问题。紧接着是亲子手工环节,随着圣诞节的来临,今天的手工主题就是“雪人”,用泡沫球和纸黏土制作雪人,在家长和孩子齐心协力的努力下,一个个小雪人展现在我们面前,惟妙惟肖。最后一个环节则是亲子大作战,三个小游戏:彩虹伞、糖果圈接力、爬坡大协作,考验小孩子的反应能力和家长的配合默契度。孩子们玩的不亦乐乎。

  此次亲子活动不但增强了社区与居民之间的沟通,也为孩子与孩子、孩子与家长、邻里相互间搭建起相互交流学习的平台,增进了社区、家长、孩子之间的情感。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。