您当前位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 >

吴墅社区开展亲子活动

来源:江宁区淳化街道吴墅社区  作者:   时间:2017-12-19 14:47:11   

  为了关爱幼儿成长,增进邻里互助,给社区、家长和孩子提供一个交流互动的平台,8月7日上午,吴墅社区妇联联合南京巨诚婴幼儿有限公司开展亲子活动,共有17名小朋友及父母一起参加。

  活动现场,小朋友们欢呼雀跃,到处洋溢着浓浓的亲子情。活动内容丰富多彩,家长们也积极的参与到游戏之中,体验着集体游戏的快乐,增强孩子与同伴、家长之间的互动,既体验合作活动的快乐,又增进了孩子与父母之间的感情。

  此次亲子活动受到了家长们的热烈欢迎和高度赞扬,不但增强了社区与居民之间的沟通,也为孩子与孩子、孩子与家长、邻里相互间搭建起相互交流、相互学习的平台,增进了社区、家长、孩子之间的情感,为社区创建文明和谐社区迈出坚实的一步。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。