您当前位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 >

古柏幼儿园第五届健康节开幕

来源:古柏街道关工委  作者:韩人力 芮峰云   时间:2017-12-21 15:14:15   

  为了进一步提高家长、老师、幼儿对体育锻炼的认识,激发其对体育运动的兴趣,12月18日上午,古柏幼儿园开展了第五届健康月启动仪式。

  活动在全体师幼、家长跳动热身操后拉开了帷幕,接着,各班的小朋友和家长手拉着手,迈着稳健地步伐,雄赳赳气昂昂地进行了运动员队列进场展示,在园长妈妈殷切的祝福后,全体幼儿和家长开展了亲子健康迷你走的比赛项目。为了比赛的顺利进行,幼儿园招募了多名社会志愿者,路途中也设置了多个补给站台。活动中,幼儿与家长一边欣赏沿途的风景,一边分享幼儿园里的精彩点滴,一路的欢歌笑语,拉近了彼此心与心的距离。

  健康节作为我园的特色活动至今已开展了五届,通过“我运动、我健康、我快乐”系列活动的开展,进一步提高了幼儿的运动和生活自理能力,增强了老师的活动组织能力,也促进了亲子之间、家园之间的沟通和理解,得到了大家的一致喜爱!

  编辑:weixiaoya

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。