您当前位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 >

龙虎巷社区开展幼儿早教进社区活动

来源:浦口区顶山街道龙虎巷社区关工委  作者:徐潇   时间:2017-12-25 10:25:04   

  为了给社区中0-3岁宝宝的家长提供一个可以获得更专业更丰富的婴幼儿教育和健康指导经验的平台。近日,龙虎巷社区开展0-3岁宝宝早教进社区活动。

  活动在老师播放的音乐声中拉开帷幕。早教机构的老师根据前来参加活动的宝宝的年龄特点精心设计了有趣的动手游戏。孩子在游戏的过程中慢慢的学会用大脑去支配自己的手,感受力量的大小,学会控制自己的力量的强弱,宝宝在游戏的过程中很好的锻炼了自己的大脑。通过此次活动使孩子父母了解到早期教育的重要性,提高了科学育儿水平。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。