金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>校外辅导站 > 学前教育 >

复兴社区举办亲子爬爬比赛

2018-01-23 18:19:49来源:沿江街道复兴社区关工委作者:

  1月23日上午,沿江街道复兴社区关工委联合辖区内3所早教中心,举办迎新年亲子爬爬比赛。本次运动会秉承“我健康、我运动、我快乐”的宗旨,积极倡导科学育儿、重视早教的家庭科学发展理念。

  当天活动共有97组0-3岁婴幼儿家庭参加。活动按照婴幼儿的年龄分为0-1岁,1-2岁,2-3岁三个组别,家长们拉起5米长的“彩虹桥”,让宝宝从桥上爬过,用时最短的孩子获胜。早教中心的老师们还精心设计了妙趣横生的活动,让参加活动的孩子更好的锻炼语言表达能力、手眼协调能力、表现力和创造力。丰富多彩的活动吸引了现场很多宝宝和家长积极参与,现场到处洋溢着欢声笑语。

  通过丰富的活动家长们看到了孩子的改变,感受到儿童早期教育的重要性。社区关工委志愿者们现场也积极的向家长宣传社区0-3岁免费早教活动,鼓励广大家长积极参与社区组织的各类早教讲座、早教课程、亲子活动等。2018年社区关工委将积极联系各类社区资源举办丰富多彩的社区早教惠民活动。

编辑:杨婷