您当前位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 >

万安社区开展幼儿早教活动

来源:江宁区湖熟街道万安社区关工委  作者:江宁区湖熟街道万安社区关工委   时间:2017-07-10 11:02:47   

  

  近日,江宁区湖熟街道万安社区关工委在万安幼儿园给1-3周岁的宝宝组织了一次生动有趣的早教活动,早教可以为宝宝入园打基础,激发宝宝努力,令宝宝更快乐,宝宝性格和能力都能提高,活动上宝宝和家长都很配合早教老师,这次活动让宝宝们在游戏中学到知识,老师告诫家长要把早期教育结合在宝宝平时的生活活动中,鼓励、诱导和帮助宝宝致力于自我活动以此获得实际的知识和经验,让早教融于生活之中。家长们纷纷表示这样的活动越多越好。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。