您当前位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 >

司家社区开展0-3岁早期发展指导培训

来源:江宁街道司家社区  作者:江宁街道司家社区   时间:2017-07-26 17:12:05   

  随着“熊孩子”一词的逐渐走红,有些熊孩子的调皮甚至过激行为,造成了严重的社会问题,引起了越来越多家长的关注。为此,7月21日,司家社区邀请南京市育婴方面的专家,来为社区内0-3岁婴幼儿的家长进行培训,共同学习科学育儿的知识。

  培训内容除了婴幼儿穿衣吃饭、更换尿布,意外伤害的预防与护理等日常生活方式的科学指导外,在现场,育婴专家还运用典型视频案例与现场教学相结合的方式,向参与培训的家长深层解剖,分析由原生家庭的错误指导对孩子是非观念的影响。家长们在培训中纷纷表示受益良多,今后会更加注重对孩子的教育方式,多与孩子沟通。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。