您当前位置:首页 > 互动体验 > 成长习作 >

爱国爱军

来源:南京市游府西街小学4(6)班  作者: 彭琦雅   时间:2017-09-28 21:21:40   

  6月28日我参加了“爱国爱军”国防教育夏令营活动。早上我们乘车到达大金山国防教育基地,在那里我们通过学习和活动让我们对“爱国爱军”有了深刻的认识。明白了没有国就没有家,只有祖国是我们的依靠,只有祖国强大稳定才是我们幸福自由的前提!保障这一切的是我们的解放军叔叔们,我想对他们说一声:谢谢!你们是我们学习的榜样,是当代最可爱的人!

  编辑:weixiaoya

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。