您当前位置:首页 > 互动体验 > 成长习作 >

竞选中队长

来源:后标营小学二(2)班  作者:曲多   时间:2018-01-03 14:26:10   

  今天我们班进行了中队长竞选。竞选前,我心里很紧张也很开心。紧张的原因是,担心自己选不上中队长。开心的原因是,如果我竞选上了,爸爸妈妈会奖励我最新的米小圈系列图书。

  班主任陈老师讲解了竞选规则,她讲话的时候,我虽然在听,可心里还是默默地在背诵我的竞选演讲词。当陈老师宣布开始竞选时,我自告奋勇第一个举手上台演讲,站在台上,看着同学和老师对我期待的眼神,我就更加有勇气了。当我演讲结束,台下响起热烈的掌声,我觉得,无论结果如何,至少我第一次上台了,这就是胜利。

  接着,由同学开始投票。老师说为了公平公正,竞选结束后每一位同学都会到教室外等候投票、计票。经过同学认真的投票、监票和计票,我以总票数第一竞得中队长,开心极了。老师鼓励我们说:“希望竞选上中队委的同学继续认真学习、热爱集体、尊重师长,团结同学,以实际行动和大家一起为班级增光添彩。没有竞选成功的同学也不要灰心,再接再厉,继续努力学习,争取在其他的舞台上展示自己。”回到家,我第一时间把这个好消息告诉了爸爸妈妈。这时,我惊喜地发现他们已经把米小圈的最新版图书买回来了。我好奇地问,你们怎么知道我会竞选成功?爸爸妈妈说:“傻孩子,我们觉得只要你敢于尝试,勇敢上台,无论结果如何,我们都为你骄傲。”(指导老师陈君)

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。