您当前位置:首页 > 互动体验 > 成长习作 >

这就是我

来源:中华中学附属小学三(2)班  作者:高欣怡   时间:2018-01-05 11:20:00   

  她瓜子一样的脸上,长着大大的眼睛、挺拔的鼻梁、红红的嘴巴。她的身体瘦瘦的,最有特点的是她又长又细的腿,大家都叫她“大长腿”。

  她活泼开朗,经常都能听到她银铃般的笑声,不过她有一个最大的缺点——胆小。同桌给她看一只蜘蛛,她就吓得“哇哇”大叫,没命地向外跑;如果从很高的地方往下看,心就会“扑通、扑通”直跳,都要蹦到嗓子眼儿……

  有一天晚上,妈妈要她到房间里拿东西,刚走到房门口她就发现房间的灯是关着的,房间里黑漆漆一片,她走进房间,害怕极了,感觉有怪兽向她扑过来。她像豹子一样跑出房间,紧紧抱住妈妈,摇着头说:“房间太黑了,我害怕,还是你去拿吧!”

  她就是我——高欣怡,一个活泼又胆小的女孩,喜欢我吗?想跟我交朋友吗?如果想的话,那就来中华附小找我吧!(指导老师 周丹)

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。