金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>小荷出水 > 成长习作 >

我家的小萌妹

2018-01-12 18:54:17来源:禄口中心小学五(5)班作者:王欣

  “Letitgo!Letitgo!Can’tholditbackanymore.”每当听到有人唱起《冰雪奇缘》这首英文歌,我就会想到家里的小萌妹。

  我家的萌妹叫嘉嘉,今年三岁。她有一张白里透红的小脸蛋儿,两颗黑宝石般的大眼睛,一对又淡又灰的眉毛加上那短短的黑发,远看真像一位下凡的小仙女,近看又似一位惹人喜爱的小公主!嘉嘉最喜欢看电视了,《舞法天女》《熊出没》《巴拉拉小魔仙》……她都了如指掌。但她最喜欢的是《小猪佩奇》和《汪汪队立大功了》,可是,最近妈妈怕影响她的视力,所以只允许她每天看半个小时。除了写作业和看电视外,我们还在一起“疯”,我们成立了一个“疯丫头”组合呢!

  “女士们and先生们,这是南京站的‘疯丫头’演唱会!”话音刚落,我们就异口同声地说:“Hello!我们是‘疯丫头’组合!”随即,我和萌妹笑嘻嘻地张开拇指和食指,扣在下巴上,做出一个可爱的pose。紧接着,我打开电脑放了一首流行歌曲——《小苹果》,我唱歌萌妹跳舞,我摇摆萌妹耍酷。只见她把头发一甩,屁股一扭,双手一叉,顿时“明星范”十足,把我弄得哭笑不得。接下来,我又放起了《随他吧》,没想到,萌妹立刻变成了淑女。“啊!”我大喊道。原来,是萌妹飙起了海豚音!

  时光就在欢声笑语中流逝。这就是我家的萌妹,谁不喜欢这样既可爱又聪明的“小公主”呢?(指导老师 朱晨灿)

编辑:杨婷