金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>小荷出水 > 成长习作 >

未来的汽车

2018-01-12 18:55:17来源:浦口实验小学五(3)班作者:孙逸雯

  大家好,现在已经是30世纪了,30世纪的东西既好看又神奇。我的汽车就很有代表性,下面由我来介绍一下我的汽车。

  我的汽车是黄色的,外形是一只可爱的小兔子。小兔子的耳朵里有一个耳机,如果你很累,耳机会自动飞到你的耳朵上放出轻松的音乐,让你一秒钟就忘记所有烦恼。

  你一定会很奇怪车里的方向盘呢,悄悄告诉你方向盘早已不需要了。如果你要去哪里只要说出地名,它会自动带你去,你只管坐在车里做自己想做的事,坐累了座椅自动放下来变成简易床,舒舒服服地睡觉。

  这辆汽车还可以变形。如果你在外面玩不想回家,车子就会自动变成房子。而且里面的东西都很全,只是没有烧水壶,因为如果你渴了只要说出你想喝的东西便能取到现成的饮品。如果你饿了不用用手机点外卖,只要对着玻璃灶台说出你想吃的东西,机器人小助手几分钟便能让你吃到可口的饭菜。

  如果你想去旅行,只要说出你想去的地方它便会提醒你要带哪些东西,如果你忘记了某样东西它便不启动。如果忘记超过两样了它提醒你之后便会惩罚你,那就是当你想躺下睡觉的时候椅子不能放下来,要过半个小时才可以。

  哈哈听了我的介绍后有没觉得我的汽车很厉害!(指导老师 徐春达)

编辑:杨婷