金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>公共信息 > 征文征稿 >

金金网关于开展《纪念抗日战争胜利70周年诗文图片网络征集活动》的启事

2015-07-07 09:44:09来源:本站作者:

今年是中国人民抗日战争胜利70周年。为隆重纪念这一伟大的胜利,按照市关工委有关工作部署,并经市关工委领导同意,金金网将从即日起,开展“纪念抗日战争胜利70周年诗文网络征集活动”。现将有关事宜启示如下:

征稿时间:2015年7月——12月底;

征稿对象:全市“五老”志愿者,以及关工委从事关心下一代工作人员;

征稿内容:关于纪念中国人民抗日战争胜利70周年的诗词、文章和摄影图片,以诗文图等艺术形式,讴歌伟大的胜利,讴歌伟大的精神,讴歌伟大的时代。征稿文字不限、题材不限、体裁不限,宜结合南京的历史与现实,创作有时代高度和地域特色的诗文图作品。

征稿形式:征稿以电子文本发送至金金网电子邮箱:2601394213@qq.com

征稿展示:金金网开设《纪念抗日战争胜利70周年》栏目,征稿经编辑后于栏目中刊发;优秀诗词作品将在《南京诗词》刊登。

希望广大 “五老”志愿者积极参与征集活动,发挥自身优势特长,以满怀激情的优秀诗文图片创作,来抒发自己的热血情怀,隆重纪念中国人民抗日战争胜利70周年。

市关工委金金网

201577

编辑: