金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>公共信息 > 征文征稿 >

网络寄语征集大赛活动进入评审

2016-03-18 11:36:08来源:本站作者:盛蒙蒙

3月17日,“诚信南京·2016新春网络寄语”征集活动评审会召开,大赛评委会组成人员与各区关工委相关负责人参加这次会议。“金金网”编委会副主任、大赛活动评委会负责人周福龙主持会议。

会上,评委会对寄语作品评奖标准、要求及工作流程进行了部署。各区关工委负责人对大赛评审与后续工作进行了讨论并提出了建设性意见。

这次活动是由南京市关工委、南京市文明办、南京市教育局共同发起,旨在引导青少年树立向上向善、诚信互助的良好风尚,在践行社会主义核心价值观上下功夫。活动自1月25日至3月15日截止,短短两个月时间共收到寄语作品135010件。本次活动受到各区、街、社区及中小学生的认真组织、热情支持和广发参与,作品质量明显提升,同时,扩大了“金金网”的影响力。

 

编辑: