您当前位置:首页 > 关爱活动 > 五老风采 >

高淳五老书画家以画为媒用笔墨点缀美丽乡村画卷

来源: 固城镇关工委  作者:杨来生   时间:2017-09-04 09:52:18   

  

  秋风送爽,天朗气清。2--3日,高淳区农民书画家协会的部分五老会员到固城镇花联村以画为媒共同切磋书画艺术,并用笔墨点缀美丽乡村画卷。

  固城镇花联村面朝花山,背靠固城湖,自然景色优美,环优雅,当天,书画家们在村干部带领下先后来到台创园、花联村美丽乡村现场等地釆风。花联村良好的生态环境、自然景观、村庄风貌激发了书画家的创作灵感。他们每到一处,围绕花联村乡村美主题泼墨挥毫创作书画,一幅幅充满田园风光的书画点缀出了清山绿水的花联村庄独到之美。据介绍,此次共创作突出花联村美丽乡村成就的书画60余幅,据介绍,这些五老中退伍教师占多数,有70多岁的退教何裕仁、钱视力等。

  编辑:weixiaoya

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。