您当前位置:首页 > 关爱活动 > 五老风采 >

沉痛悼念吕昌明同志

来源:江宁区教育系统关工委 铜井中学  作者:   时间:2017-12-20 14:04:07   

  吕昌明同志1930年1月8日出生,解放初期就参加教育工作,1981年10月退休。他一生勤勤恳恳工作,关心爱护学生,培养了一大批人才,和同事和睦相处,从不计较个人得失。于2017年12月17日离开我们,享年88岁。

   我校魏红保校长、工会俞春平主席、总务处陈道胜、王学富和我校退教分协会长于今天上午前往吊唁。我们愿吕昌明同志一路走好。

  我们退离休教育工作者的老同志年岁越来越大,我们要更加加倍关心这些老同志,让他们过上美好幸福的晚年生活。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。