您当前位置:首页 > 关爱活动 > 五老风采 >

铜山中心小学退休教师义务网吧监督活动深入人心

来源:铜山中心小学  作者:   时间:2017-12-20 18:19:07   


  12月20日上午9点,由铜山中心小学退休教师刘先发任组长,业德玉、陈武、迟传宝等为组员的关工委网吧监督一组的全体队员,在刘先发的带领下整齐地集中到了铜山镇铜岭新村广场,大家统一佩戴了“网吧义务监督员的证牌”,手里拿着检查表格和笔一家家地开始走访铜山集镇的网吧。从威雄网咖到金航网咖,一共检查了四家,检查过程中他们分工明确,有的查看有无未成年人,有的查看登记记录,有的查看消防通道和消防设施,有的负责记录和填写表格,在肯定了网咖规范执行管理制度后,检查组成员最后还不忘再三叮嘱网吧管理员严控少年儿童入网咖,最后检查员和网咖老板都认真的在机场表上签了字。

  老教师们认真的工作态度,细致的工作作风,不仅赢得了广大市民的好评,也赢得了网咖老板们的积极支持。

  “不忘初心,发挥余热,关爱未成年人是我们这些老教育工作者、老党员应尽的义务”。老党员刘先发、业德玉是这样说的,也是这样带领退休教师们做的。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。