您当前位置:首页 > 关爱活动 > 五老风采 >

横溪中学退教协赴镇江慰问退休老教师

来源:横溪中学退教协  作者:   时间:2017-12-20 18:43:04   


  在横溪中学党支部和学校行政领导的关怀下,在学校工会王主席具体安排下,2017年7月21日,横溪中学退教协在王宜乐会长带领下,理事会一行五人赴镇江市丹徒区云阳镇和丹阳市横塘镇看望慰问窦唯中、尹锁虎二位八十高龄的退休老教师。

  王宜乐会长带着校长和全体教职工的深情厚谊向他们及家人表示衷心的慰问。一见面,两位老教师非常激动,互相热情握手,互致问候,引来了左邻右舍的围观,场面十分感人。进屋后欢聚一堂,请我们参观楼房庭院,然后休息喝茶,互相介绍近年来的家庭、家乡的变化。王会长尤其介绍了近几年来的学校变化,教育教学质量的提升,两位老人兴奋自豪,感到与有荣焉。接着,王校长代表学校,给两位老教师送上了慰问金,希望他们保重身体,适当时候来学校看看。尹锁虎老师还特意打电话让在上海工作的儿子回来接待我们一行。中午,我们与两位老师及家人共进午餐,大家欢聚一堂,共同感谢党和政府感谢江宁区教育局和学校领导的关心。相信有方方面面的关怀,我们退教协的工作一定会开创新的局面,退休教师也一定能更好地安度晚年,为社会稳定发挥余热。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。