您当前位置:首页 > 关爱活动 > 五老风采 >

瓦殿社区“五老”出谋划策

来源:浦口区汤泉街道瓦殿社区  作者:   时间:2018-01-02 15:09:59   

  12月29日,瓦殿社区关工委组织“五老”队伍,深入社区田间地头、村庄小区、圩堤塘库,了解社区民生工作建设情况,提议其中存在的问题,为社区今后的发展出谋划策。在之后的座谈会上,“五老”们就组级道路的维修、圩堤消险工程的扫尾、文体器材的补充、活动内容的丰富、环境卫生的提档以及为民服务专项资金使用情况等方面的问题进行了发言,诸多合理化的建议得到了村两委会的认可。村委负责人对此表示感谢,并一一研究提议的实施方案,表示要尽最大的努力、最快的速度、最好的质量完善完成民生工程建设。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。