金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>五老风采 > 五老故事 >

湖熟街道双新社区召开老年教育工作推进会

2018-09-19 15:30:56来源:江宁区湖熟街道双新社区作者:陶霞

  9月17日,双新社区在社区会议室组织召开老年教育工作推进会,社区“两委”成员、自然村村长及老年教育成员参加。

  会上,双新社区党委书记就如何进一步推进社区老年教育建设工作,提出了意见和要求:一是扎实推进社区老年教育建设,要坚持标准、规范化管理,抓好老年教育的组织建设;二是健全工作制度,加强队伍建设,提高老年人参与率;三是优化老年活动场所建设,组织丰富多彩的活动;四是扩大宣传,要利用各种活动大力宣传老年教育工作、为老服务、老年志愿者和老有所为典型的先进事迹,让全社会都了解老年教育的作用,都来关心爱护老年人,形成尊老、爱老、助老的良好氛围。

  与会人员都表示一定会扎扎实实做好社区老年教育工作,为社区老年人发挥余热、奉献自己的力量。

编辑:李莹莹